Gempabumi Dirasakan

Daftar 15 Gempabumi M 5.0+

No: 1
Tanggal: 15 Jun 2024
Jam: 20:08:15 WIB
DateTime: 2024-06-15T13:08:15+00:00
Magnitudo: 5.7
Kedalaman: 10 km
Koordinat: 3.16,127.27
Lintang: 3.16 LU
Bujur: 127.27 BT
Lokasi: 112 km BaratLaut PULAUDOI-MALUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 2
Tanggal: 14 Jun 2024
Jam: 15:18:46 WIB
DateTime: 2024-06-14T08:18:46+00:00
Magnitudo: 5.0
Kedalaman: 151 km
Koordinat: 2.26,128.14
Lintang: 2.26 LU
Bujur: 128.14 BT
Lokasi: 29 km BaratLaut DARUBA-MALUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 3
Tanggal: 14 Jun 2024
Jam: 02:44:01 WIB
DateTime: 2024-06-13T19:44:01+00:00
Magnitudo: 5.0
Kedalaman: 93 km
Koordinat: 5.65,126.22
Lintang: 5.65 LU
Bujur: 126.22 BT
Lokasi: 137 km BaratLaut PULAUKARATUNG-SULUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 4
Tanggal: 13 Jun 2024
Jam: 00:01:23 WIB
DateTime: 2024-06-12T17:01:23+00:00
Magnitudo: 6.0
Kedalaman: 30 km
Koordinat: 4.36,126.65
Lintang: 4.36 LU
Bujur: 126.65 BT
Lokasi: 40 km BaratLaut MELONGUANE-SULUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 5
Tanggal: 12 Jun 2024
Jam: 10:45:23 WIB
DateTime: 2024-06-12T03:45:23+00:00
Magnitudo: 5.1
Kedalaman: 10 km
Koordinat: -3.33,142.43
Lintang: 3.33 LS
Bujur: 142.43 BT
Lokasi: 132 km BaratLaut WEWAK-PNG
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 6
Tanggal: 09 Jun 2024
Jam: 08:04:46 WIB
DateTime: 2024-06-09T01:04:46+00:00
Magnitudo: 5.1
Kedalaman: 54 km
Koordinat: 4.88,126.24
Lintang: 4.88 LU
Bujur: 126.24 BT
Lokasi: 94 km BaratLaut PULAUKARATUNG-SULUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 7
Tanggal: 07 Jun 2024
Jam: 23:31:06 WIB
DateTime: 2024-06-07T16:31:06+00:00
Magnitudo: 5.8
Kedalaman: 45 km
Koordinat: -2.86,139.37
Lintang: 2.86 LS
Bujur: 139.37 BT
Lokasi: 95 km TimurLaut KOBAGMA-PAPUAPGNGN
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 8
Tanggal: 07 Jun 2024
Jam: 05:00:52 WIB
DateTime: 2024-06-06T22:00:52+00:00
Magnitudo: 5.1
Kedalaman: 10 km
Koordinat: -2.72,142.32
Lintang: 2.72 LS
Bujur: 142.32 BT
Lokasi: 170 km BaratLaut WEWAK-PNG
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 9
Tanggal: 07 Jun 2024
Jam: 01:57:39 WIB
DateTime: 2024-06-06T18:57:39+00:00
Magnitudo: 5.3
Kedalaman: 537 km
Koordinat: -7.36,121.04
Lintang: 7.36 LS
Bujur: 121.04 BT
Lokasi: 133 km Tenggara SELAYAR-SULSEL
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 10
Tanggal: 06 Jun 2024
Jam: 20:15:40 WIB
DateTime: 2024-06-06T13:15:40+00:00
Magnitudo: 5.1
Kedalaman: 10 km
Koordinat: -9.11,116.94
Lintang: 9.11 LS
Bujur: 116.94 BT
Lokasi: 40 km Tenggara SUMBAWABARAT-NTB
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 11
Tanggal: 05 Jun 2024
Jam: 18:16:14 WIB
DateTime: 2024-06-05T11:16:14+00:00
Magnitudo: 5.7
Kedalaman: 57 km
Koordinat: 0.42,98.50
Lintang: 0.42 LU
Bujur: 98.50 BT
Lokasi: 78 km Tenggara NIASSELATAN-SUMUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 12
Tanggal: 05 Jun 2024
Jam: 09:20:28 WIB
DateTime: 2024-06-05T02:20:28+00:00
Magnitudo: 5.7
Kedalaman: 34 km
Koordinat: -3.76,100.54
Lintang: 3.76 LS
Bujur: 100.54 BT
Lokasi: 146 km BaratDaya MUKOMUKO-BENGKULU
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 13
Tanggal: 03 Jun 2024
Jam: 04:43:44 WIB
DateTime: 2024-06-02T21:43:44+00:00
Magnitudo: 5.0
Kedalaman: 31 km
Koordinat: -2.77,138.89
Lintang: 2.77 LS
Bujur: 138.89 BT
Lokasi: 77 km Tenggara MAMBERAMOTENGAH-PAPUAPGNGN
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 14
Tanggal: 02 Jun 2024
Jam: 16:22:04 WIB
DateTime: 2024-06-02T09:22:04+00:00
Magnitudo: 5.1
Kedalaman: 222 km
Koordinat: 2.02,127.71
Lintang: 2.02 LU
Bujur: 127.71 BT
Lokasi: 30 km BaratDaya PULAUDOI-MALUT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

No: 15
Tanggal: 01 Jun 2024
Jam: 18:01:40 WIB
DateTime: 2024-06-01T11:01:40+00:00
Magnitudo: 5.2
Kedalaman: 11 km
Koordinat: -1.51,134.53
Lintang: 1.51 LS
Bujur: 134.53 BT
Lokasi: 41 km Tenggara RANSIKI-PAPUABRT
Potensi: Tidak berpotensi tsunami

Gempabumi Terkini

  • 15 Jun 2024, 22:31:03 WIB
  • 4.8
  • 30 km
  • 4.89 LS - 103.02 BT
  • Pusat gempa berada di laut 38 km barat daya Kaur
  • Gempa ini dirasakan untuk diteruskan pada masyarakat
  • Selengkapnya →